Recensioni dei clienti su Sonego

Riassunto
positive 94.1% (16 recensioni)
Valutazione media: 9.5/10 neutral 5.9% (1 recensioni)
Nº valutazioni: 17 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(13) (3)
(1) (0)
(0) (0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Excellent service
rating
Ravie de mes achats. Correspondent à mes attentes. Livraison rapide. Prix imbattable. Sonego est enregistré dans mes magasins fétiches. Merci beaucoup !
Floriane G.31/01/2017
Molto soddisfatta
rating
Grazie mille al vostro gentilissimo e rapido servizio! I vostri prodotti sono bellissimi!
Patrizia C.25/01/2017
Madame
rating
Je ne sais pas encore.
Positive: j'ai reçu mes chaussures rapidement et en bon état.
Négative: le colis a été très endommagé (la boîte écrasée dans une pochette)
Liliya B.21/01/2017
Great Service!
rating
Orderingprocess and Customer Service of SONEGO is great. Package came very fast. Was my first time orderin, will definetly order again! Thank you!
Bianca D.18/01/2017
skye
rating
Awesome & Impressive shopping experience.
- rapid response
- quick shipping
- friendly CS team
Yat Hong P.06/01/2017
Super !!!!
rating
Perfetto. Consegna in 2 giorni.
valentina s.16/12/2016
impecable
rating
le service est impeccable, la rapidité.
Leslie Murielle C.13/12/2016
Negozio
rating
Ottimo e ottimo servizio spedizione
caroline g.09/12/2016
Sonego
rating
Très bien
Hélène C.03/12/2016
Parfait !
rating
Envoi très rapide et service impeccable.
Fabienne D.30/11/2016
Parfait !
rating
Service impeccable, réponse par mail très rapide et livraison seulement en 2 jours ! A recommander.
Fabienne D.30/11/2016
Come me l'aspettavo
rating
Gli stivaletti mi piacciono e sono esattamente come nella foto
Monica A.30/11/2016
Beatrice
rating
Beau site. Délai d'envoi et de réception très rapide. Je suis contente d'avoir pu commander des marques de chaussures que je n'arrivais à trouver ailleurs.
Beatrice S.13/11/2016
Bellinzona piazza nosetto
rating
Cortesia, gentilezza e professionalità
Franca b.12/11/2016
Velocissimi
rating
Molto veloci e professionali
Andrea C.06/11/2016
Retard livrauson
rating
Le site indiquait ûe livraison pour le 27 ou 28 octobre. Je les aient reçu le lundi 31 dommage pour ce petit retard je les attendaient avec impatience
Marilyn G.03/11/2016
A recommander !
rating
Très bon choix de la marque Nero Giardini qui n'est pas facile à trouver en Suisse romande. Livraison rapide. A recommander.
Fabienne D.23/10/2016
Sonego - Valutazione media: 9.5/10 - Nº valutazioni: 17