Altri risultati...

Generic selectors
Solo risultati esatti
Cerca nel titolo
Cerca nel contenuto
Post Type Selectors

Altri risultati...

Generic selectors
Solo risultati esatti
Cerca nel titolo
Cerca nel contenuto
Post Type Selectors

Informativa sulla Privacy SNG Lab Sagl

Conformemente a quanto previsto dalla Legge federale sulla protezione dei dati (LPD), con la presente le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti durante la visita e la navigazione sul sito internet di SNG lab Sagl (la “Società”) nonché in caso di eventuali acquisti sullo shop disponibile sul sito internet della Società; la presente informativa non è vincolante per altri siti internet di terzi, eventualmente consultabili tramite il presente sito web.
Per informazioni sulla raccolta e il trattamento di dati personali nell’utilizzo del nostro sito internet e social media, in particolare in relazione a cookie e tecnologie simili, consulti le nostre informazioni sui cookie.


1. Dati personali, trattamento e interessato

  • 1.1. Dati personali: Si tratta di tutte le informazioni concernenti una persona fisica identificata o identificabile
  • 1.2. Trattamento: Trattamento significa qualsiasi operazione relativa a dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure impiegati, segnatamente la raccolta, la registrazione, la conservazione, l’utilizzazione, la modificazione, la comunicazione, l’archiviazione, la cancellazione o la distruzione di dati
  • 1.3. Persona interessata: La persona interessata è la persona fisica i cui dati personali sono oggetto di trattamento.


2. Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati

  • 2.1. Titolare del trattamento: Si tratta del privato o l’organo federale che, singolarmente o insieme ad altri, determina lo scopo e i mezzi del trattamento. Nel caso di specie titolare del trattamento è:SNG lab Sagl
    Via dr. Willy Fröhlich 8
    6817 Maroggia
    info@snglab.ch
  • 2.2. Consulente per la protezione dei dati: SNG non è soggetta all’obbligo di nominare un consulente per la protezione dei dati e si avvale, laddove necessario di consulenti esperti in materia. Per qualsiasi informazione necessaria in merito alla presente informativa nonché al trattamento dei Dati Personali da parte di SNG è possibile contattare quest’ultima a agli indirizzi menzionati al punto 2.1 sopra.
  • 2.3. Responsabili / contitolari del trattamento: SNG si avvale di terzi fornitori esterni che potrebbero trattare i dati personali per suo conto quali fornitori di servizi informatici. Tali terzi fornitori risiedono in Svizzera. La condizione per questa collaborazione è il trattamento dei dati in conformità alla LPD.

 

3. Finalità del trattamento dei dati

  • 3.1. Visita e navigazione:
    Il trattamento è finalizzato alla visita e navigazione sul presente sito internet, al fine di permetterne il suo funzionamento. 
    |I sistemi informatici preposti al funzionamento del presente sito internet raccolgono unicamente i Dati personali trasmessi al proprio server dal browser dell’utente del sito internet, ovvero trattasi dei dati necessari per motivi tecnici al fine di visualizzare il sito e garantire la stabilità e la sicurezza dello stesso. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, la data e l’ora della visita, lo status di accesso/codice http, gli indirizzi URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, il sistema operativo e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Il conferimento dei dati summenzionati per permettere la navigazione sul presente sito internet è necessaria nonché propedeutica al suo funzionamento e viene effettuato in automatico per permettere agli utenti di navigare sul sito. Il modulo di contatto della newsletter richiede invece la compilazione da parte della persona interessata, di nominativo completo e indirizzo email. Così facendo la Società potrà trasmettere le proprie newsletter legate ad eventuali promozioni.

  • 3.2. Shop sul sito internet:
    In caso di acquisti sul nostro shop online, inoltre la Società raccoglie i seguenti dati, propedeutici e necessari per la finalizzazione del contratto di compravendita dei prodotti offerti sul nostro sito internet: 
    – appellativo, nome, cognome, data di nascita;
    – indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono e altri dati di contatto;
    – informazioni di pagamento (p. es. mezzo di pagamento salvato, coordinate bancarie, indirizzo di fatturazione);
    – avvio e la stipulazione dei contratti, p. es. data della stipulazione del contratto;
    – sull’esecuzione e la gestione dei contratti (p. es. dati di contatto, indirizzi di consegna, consegne avvenute o non riuscite e informazioni sui mezzi di pagamento);
    – in relazione con il servizio clienti e l’assistenza per questioni tecniche;
    Рsulle nostre interazioni con lei (eventualmente per restituzioni, difetti e reclami nonch̩ modifiche di un contratto).

    Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione del contratto avente ad oggetto la compravendita dei prodotti offerti sul sito della Società. I dati della persona interessata potrebbero inoltre essere trattati anche al fine di:
    – adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
    – rispettare gli obblighi incombenti sulla Società e previsti dalla normativa vigente.

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei sia informatici (incl. ev. dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra menzionate.
A tal fine la persona interessata si impegna a fornire i propri dati personali in modo corretto, completo e veritiero e per quanto necessario alle finalità summenzionate


4. Base giuridica del trattamento

  • 4.1. Visita e navigazione
    Quale base giuridica del trattamento per la navigazione del presente sito internet, vi è l’interesse preponderante della Società. Mentre il trattamento dei dati forniti tramite il modulo di contatto newsletter è giustificato dall’esecuzione di misure pre-contrattuali e contrattuali.
  • 4.2. Shop sul sito internet
    La Società tratta i suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento:
    – Sia necessario all’esecuzione del Contratto richiesto dalla persona interessata o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta;
    – Sia necessario per adempiere agli obblighi legali incombenti sulla Società;
    – Sia basato sul consenso espresso della persona interessata.

La Società potrebbe inoltre avere degli interessi legittimi nel trattamento dei dati personali, in particolare quando trattasi di fornire i dati personali per la consegna dei prodotti, per combattere le frodi, p. es. negli shop online, e a impedire delitti e a svolgere indagini nonché per eventuali pretese di natura giuridica.


5. Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali
Per la corretta esecuzione del contratto nonché per adempiere a eventuali obblighi normativi in capo alla Società, la persona interessata si impegna a fornire i propri dati personali necessari in modo corretto e veritiero; diversamente in caso di mancata comunicazione dei dati personali il rapporto contrattuale non potrà essere perfezionato.

6. Conservazione dei dati

  • 6.1. Visita e navigazione
    La Società conserva i dati personali nell’ambito della sessione di navigazione, così come meglio descritto nella cookie policy al punto 6. I dati forniti tramite il modulo di contatto newsletter verranno conservati per un mese (cfr. anche cookie policy al punto 6).
  • 6.2. Shop sul sito internet
    La Società conserva i dati personali della persona interessata per tutta la durata del contratto di compravendita e successivamente per il periodo di conservazione richiesto dalla normativa contabile e fiscale o per altre finalità legali.


7. Comunicazione dei dati

  • 7.1. Comunicazioni a terzi
    I dati personali della persona interessata possono essere comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili, ovvero persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile, per le finalità sopra elencate:
    a) soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico usato dalla Società e dei mezzi di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica) nonché il sistema gestionale concernente le giacenze della Società;
    b) soggetti che supportano la Società nella gestione di piattaforme web;
    c) studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
    d) Autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.
    L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede del Titolare del trattamento.
  • 7.2. Trasferimento all’estero
    Dati personali possono essere comunicati all’estero soltanto se il Consiglio federale ha constatato che la legislazione dello Stato destinatario o l’Organismo internazionale garantisce una protezione adeguata dei dati. Nell’ambito delle finalità summenzionate, la Società si avvale unicamente di fornitori di servizi certificati e sicuri che sono stabiliti e trattano i Dati personali in Svizzera. Sono pertanto escluse comunicazioni di Dati personali verso Stati terzi che non tutelano i Dati personali in maniera adeguata, riservate le comunicazioni fondate sul consenso preventivo ed espresso della persona interessata, rispettivamente su una sua esplicita istruzione, oppure eseguite in forza di un obbligo legale.


8. Profilazione
I dati personali non sono soggetti a profiliazione automatizzata.


9. Diritti della persona interessata

Secondo la LPD, la persona interessata ha in particolare i seguenti diritti (elenco non esaustivo):

  • Diritto di informazione circa l’eventuale trattamento di dati personali che riguardano la persona interessata;
  • Diritto di accesso, tra cui:
  • Ottenere la rettifica di dati personali inesatti o obsoleti;
  • Essere informato per iscritto e gratuitamente se i propri dati personali sono oggetto di trattamento;
  • Revocare il consenso al trattamento di dati rilasciato in passato;
  • Esprimersi in merito ad una decisione individuale automatizzata oppure chiedere che la stessa venga riesaminata da una persona fisica;
  • Diritto di farsi consegnare dati o di esigerne la trasmissione a terzi
  • Chiedere che l’elaborazione dei dati venga bloccata, che se ne impedisca la comunicazione a terzi o che i dati personali siano rettificati o distrutti.

Riservato ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se la persona interessata ritiene che il trattamento dei dati che lo riguarda violi quanto previsto dalla LPD, ha il diritto di proporre reclamo all’Incaricato federale per la protezione dei dati (IFPD).

L’esercizio dei diritti da parte della persona interessata può avvenire tramite invio all’indirizzo della Società.

10. Modifiche alla presente Informativa sulla Privacy
La Società si riserva il diritto di aggiornare la presente Informativa in qualsivoglia momento, aggiornando l’Informativa sulla Privacy sul nostro sito web: www.sonego.ch

28.08.2023

Richiedi un reso.

Ricorda che puoi richiedere un reso entro i primi 10 giorni dal ricevimento della merce. In quel caso, compila il form sottostante e ci metteremo in contatto con te.